当前位置: 首页>企业服务>重点企业
昆明金殿制药有限公司
来源:发布时间:2008-07-01 14:53:6编辑:
  昆明金殿制药有限公司,于1989年由医学科研机构创建,创建时位于拥有百年历史的文化古迹—金殿名胜区旁,故得名“金殿制药”,并于2002年迁入昆明国家经济技术开发区,是一个以研究、开发、生产各类中西药的现化化高新技术企业。

  经过十多年的不断努力,昆明金殿制药有限公司由过去生产单一产品发展为拥有固体制剂车间、小容量注射车间、中药提取车间、新药研究开发中心及各职能部门组成的,能生产多种中西药制剂的综合性制药企业。1999年被云南省科学技术委员会评定为“高新技术企业”;2002年10月,小容量注射剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂一次性通过国家GMP认证,获得“中华人民共和国药品GMP证书”。

  昆明金制药有限公司积极进行科技研发和创新,注重传统医药和现代科技相结合,“金熊”牌系列药品的品质和知名度享誉市场。

  昆明金制药有限公司占地24.7亩,注册资本1350万元,现有员工145人。其主要产品是熊胆丸胶囊、小儿解表颗粒、香砂养胃片和胸腺肽注射液等。

 

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号