当前位置: 首页>招商引资>投资指南
《项目建设办事指南》使用说明
来源:发布时间:2009-11-23 13:26:13编辑:
  为帮助投资者全面了解经开区项目投资办事流程,掌握 项目投资所需行政审批事项要求,方便投资者及时与经开区 涉及项目投资服务、管理的有关部门进行对接,避免不必要 的周折,用最短的时间完成项目投资建设前期各项工作,我 中心特意制作了这本《办事指南》供您参考。
  《办事指南》涵盖自土地竞拍到项目竣工验收前各主要行政事项办理流程(详见流程图),进入流程后,投资者仅需提供一次相关资料及证照的复印件,之后除需要提供原件外,复印件由办事机构通过内部项目管理系统下载打印。此外,投资者可通过www.ketdz.gov.cn自行下载办事流程所需填写表格。
  由于行政审批事项时有调整,如在现实办理过程中本指南与实际情况相出入,以受理部门的意见为准。
  
                               昆明经济技术开发区管委会
                                     项目推进服务中心

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号