• 索 引 号:115301160-201611-012322
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构: 昆明国家级经济技术开发区
  • 发文日期:2016-11-14 17:13
  • 名  称:城乡工作局组织开展城市更新改造政策培训
  • 文  号:
  • 关键字:

为持续推进经开区已启动建设的城中村改造项目建设,巩固城中村改造成果,推进经开区城市更新改造工作,使参与改造的企业熟悉掌握各项政策。2016年11月10日,城乡工作局组织云南中铁房地产开发有限公司等 7家城中村改造企业相关负责人及城改办工作人员等共 61人开展城市更新改造政策培训,邀请昆明市城市更新改造领导小组办公室黄捷主任,就昆明市城市更新改造最新政策相关内容进行讲解。

黄主任就《昆明市城市更新改造管理办法实施细则》、《昆明市城市更新改造土地补偿指导意见》、《昆明市稳增长促发展若干政策措施等政策》等政策向参加培训的企业负责人进行详细讲解,对企业提出的问题进行了现场答复。各企业同志在会上也就城中村改造经验进行了相互交流。

本次培训让参加城中村改造工作的同志更加清楚的掌握各项政策,让相关人员得到了很好的充电,通过培训,让城中村改造企业有更好的政策依靠和目标指向,为今后经开区更好的推进城市更新改造工作奠定了理论基础。


版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号