• 索 引 号:115301160-201708-035473
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 昆明国家级经济技术开发区
  • 发文日期:2017-08-03 14:51
  • 名  称:昆明经济技术开发区管理委员会关于对昆明市十四届人大一次会议第53号建议办理的答复
  • 文  号:
  • 关键字:

国学英代表:

您提出的关于《小普路修整的建议》,已交我区研究办理,现答复如下:

一、 基本情况

小普路经开区范围从昆石桥开始至320国道结束,该道路为四级公路,设计车速20km/h,荷载等级采用公路-Il级,双向两车道。标准路面宽度6m,实际路面宽度为.7~6.5m,为沥青混凝土路面结构,路基宽度6 . 5m。路面结构为4cm沥青面层 +25cm基层+ 15cm垫层。由于建成时间较早、建设标准低、周边工程建设施工车辆通行以及长期受周边企业重型车辆碾压等原因,造成路面坑洼不平,对周边居民和企业出行造成一定影响。

二、 推进情况

为尽快解决该问题,确保周边群众、企业出行便利,我区已将小普路经开区段昆船大道至南昆铁路段修缮工程列入2017 年项目实施计划。目前该段道路修缮工程设计工作已完成,正在准备施工和监理的招标工作,预计2017年8月初动工,9月底可修缮完毕,有效改善道路周边交通环境。

感谢您长期以来对我们工作的支持和帮助。您是否满意,请在《人大代表建议办理情况征询意见表》中反映。

附件:昆经开〔2017〕83号[关于对昆明市政协十三届一次会议第131429号提案办理的答复]


昆明经济开发区管理委员会

2017年7月14日

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号