昆明经开区:阿拉社区开展“学雷锋 献爱心”志愿服务活动
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-09-21 16:40:41编辑:黄斯维

为进一步弘扬雷锋精神,将雷锋活动引向深入,营造和谐温暖的氛围,近日,阿拉街道阿拉社区为民服务志愿者来到阿拉小组独居老人家中,开展 “学雷锋 献爱心”志愿服务活动。

来到老人家中,志愿者帮忙清扫卫生死角,从客厅到厨房都整理得井井有条,还与老人说话聊天,嘘寒问暖,使老人感到非常开心。除此之外,志愿者还给老人做了一些常规的医疗检查。    

这次活动不仅使独居老人生活环境得到一定改善,让独居老人感受到社区大家庭的温暖,还提高了社区志愿者敬老爱老为老的思想意识。(昆明信息港 通讯员肖莹)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号