昆明经开区首届中老年歌舞系列大赛启动
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-09-26 16:43:9编辑:黄斯维

比赛现场

为开拓出一条以社区为基点,以文化为载体,以安全文明为目的的特色宣传教育新路,丰富社区群众的精神文化生活,9月23日,2017年昆明经开区“平安是福 文明是美”首届中老年歌舞大赛文化活动月在普照社区正式启动。本次活动由经开区文化馆主办,阿拉街道综合文化站、洛羊街道综合文化站、云南省中老年文化艺术交流协会及云南中老年服务中心协办。活动将持续至11月30日,预计开展50余场演出。

9月24日,比赛海选在阿拉街道昆船公园举行,参赛选手纷纷献上了大合唱、舞蹈、花灯表演等精彩演出。本次比赛报名队伍截止目前已近80支,共计1800余人。报名还在持续进行中,参赛人员来自经开区及昆明市区各文艺团队。

昆明经开区文化馆精心策划本次中老年歌舞活动月,在前期成立了大赛组委会,进行了参赛团队团长动员会等,做了充足的准备工作。活动在传播文明理念的同时,为广大群众提供了一个增进了解、提升文化素质的良好平台。(来源:昆明信息港)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号