昆明经济技术开发区管理委员会关于印发昆明经济技术开发区管线建设占用农村集体土地补偿标准(试行)的通知
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-12-14 19:34:37编辑:周洁

各办局,街道,公司:

为规范我区范围内管线建设占用农村集体土地的补偿标准,维护借地方和土地方双方当事人的合法权益,推进开发建设及招商引资进程,保障借用土地补偿工作和管线建设的顺利进行,根据省“征地片区综合地价和统一年产值标准”,结合我区实际,特印发《昆明经济技术开发区管线建设占用农村集体土地补偿标准(试行)》,请认真执行。

一、 管线建设占用土地补偿类别分为三项,一是占地费(详见附件);二是施工期间损坏的青苗、林木、果树、大棚等附作物补偿费,按17000元/亩计;三是施工临时用地费,按5000元/亩计。

二、 在经开区范围内的国家、省、市重点项目及其它项目建设涉及管线建设占农村集体土地补偿均按本《标准》执行。

三、 借用国有土地或已收储土地进行管线建设的可参照本《标准》执行。

四、 从发文之日起施行。

附件: 昆经开〔2014〕102号


版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号