当前位置: 首页>新闻中心>它山之石
郑州经济技术开发区召开慈善总会成立大会
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-04-26 15:15:38编辑:周洁

4月25日上午,郑州经济技术开发区慈善总会成立大会在管委会201会议室召开。区党工委副书记、管委会副主任王义民,郑州慈善总会常务副会长兼秘书长王万民,出口加工区、国际物流园区办公室负责人,社区局、纪工委、工信局、商务局等单位的分管领导,经开区慈善总会个人会员和会员单位负责人参加会议。会议由社区管理服务局局长张国际主持。

会议首先由社区局副局长崔红增汇报近年来慈善工作情况及慈善总会筹备情况。崔红增详细汇报了成立经开区慈善总会的背景、近年来慈善工作及慈善总会筹备情况,并对下一步工作目标作了具体阐述。

接着,会议举手表决通过了理事、常务理事、名誉会长、会长、副会长、秘书长、监事会主席、副主席名单,并审议通过了《郑州经济技术开发区慈善总会章程》。

随后,区慈善总会名誉会长王义民发表讲话,他表示成立慈善总会是我区政治生活中具有深远意义的一件大事,对加快全区慈善事业发展、完善社会保障服务体系具有十分重要的意义。为进一步推动我区慈善事业发展,王义民提出三点要求,一是要充分认识发展慈善事业的意义;二是加大宣传力度,努力推进慈善事业快速发展;三是加强组织领导,努力开创慈善事业新局面。

最后,王万民为大会致辞。他代表郑州慈善总会、代表姚待献会长对经开区慈善总会的成立,对当选为慈善总会的全体理事,对第一届经开区慈善总会会长、第一届监事会主席的到任表示热烈的祝贺,对经开区管委会、党工委对慈善事业的重视表示感谢,并要求:一是慈善工作要坚持党工委的正确领导;二是要为慈善工作的开展搭建好平台;三是要依托好慈善总会的其他组织开展好一系列慈善项目;四是要做阳光透明慈善。


版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号