当前位置: 首页>新闻中心>它山之石
南宁经开区4个项目开工
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-04-28 15:23:14编辑:周洁

4月27日上午,南宁经济技术开发区在瑞声科技南宁产业园项目现场举行2018年第四次重大项目开(竣)工仪式。当天共有4个项目开工,总投资5.1亿元,项目建成投产后,可实现年产值约14.3亿元,年创税约6200万元。

据了解,当天开工的项目包括瑞声科技南宁产业园项目,博士泰体外诊断产品广西生产研发基地项目,呼吸科医疗器械、智能化连续体温监测产品广西生产研发基地项目以及骨科用椎体成形医疗器械产品生产研发基地项目。4个项目均利用现有标准厂房投资建设,具有集约利用宝贵的土地资源、见效快等显著特点。同时,这些项目均为高科技产业项目,市场竞争力强、前景广阔,对调整优化南宁经开区产业结构、提升园区发展质量和经济总量具有积极的推动作用。

其中瑞声科技南宁产业园项目计划投资2亿元,主要生产3D玻璃及手机结构件等产品,在项目投产前期,每天的产能将达到60万只,可实现年产值超过10亿元,年创税超过2000万元。博士泰体外诊断产品广西生产研发基地项目也计划投资2.1亿元。

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号