当前位置: 首页>新闻中心>它山之石
经开区组织召开2018年网格化管理工作推进会
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-05-02 15:16:37编辑:周洁

近日,经开区组织召开全区2018年网格化管理工作推进会。区党工委、管委会相关职能部门、垂直单位、6个办事处分管领导及有关工作人员参加会议,区党工委委员、纪工委书记武斌到会指导并作讲话。

会议全面总结了2017年以来所做的工作和成绩,深入分析了存在的问题和原因,就2018年一季度网格化管理工作动态考核情况进行了通报点评。并就做好全年工作提出了“一要认清形势、再鼓士气;二要认清重点、再倾精力;三要认清责任、再抓落实;四要认清要求、再创佳绩”的总要求,不断提升全区网格化管理工作水平。

武斌强调,一是提高认识,增强干好网格化管理工作的信心和决心;二是端正态度,提升网格化管理工作的质量和效率;三是加强领导,为网格化管理工作顺利开展提供组织保障。


版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号