• 索 引 号:115301160-201811-113296
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 昆明国家级经济技术开发区
  • 发文日期:2018-06-27 10:00
  • 名  称:昆明经济技术开发区管理委员会关于对政协昆明市十三届二次会议第132570号提案的答复
  • 文  号:
  • 关键字:

耿云花委员:

您提出的《关于修建呈贡区看守所、拘留所进出道路以及加强用水、用电保障的建议》已交我区研究办理,现答复如下:

一、 基本情况

拖磨山线是通往呈贡区看守所、拘留所的唯一道路,由于周边高铁、高速公路的施工,重型工程车辆多,路面破损严重。导致该条道路通行条件差,雨季路面湿滑坑塘,严重影响车辆通行。

二、 提案办理情况

为尽快解决该问题,确保周边群众、企业出行便利,拖磨山线已列入经开区交通局大修计划。根据规划设计,经开区投入约600万元将既有道路延长连接至广福路东延线(市政道路)。在既有道路的基础上,对破损路面进行换填修复,同时进行硬化处理,清理道路两侧边沟,修建排水沟解决排水问题,从而保证道路通行条件,确保周边群众出行安全、畅通。

三、 下一步工作方向

拖磨山线大修工程已完成可研及设计工作,预计2018年下半年进场施工,2018年年内完工。

感谢您对我们工作的支持。


昆明经济技术开发区管理委员会

2018年6月6日

(联系人及电话:范科宏 13759521206)     

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号