当前位置: 首页>招商引资>投资动态
经开区投资集团公司召开2018年经济工作会
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-07-04 9:53:29编辑:周洁

img_3546_副本

7月3日,昆明经开区投资开发集团有限公司召开2018年经济工作会,对2017年度集团党委以及集团先进集体和个人进行表彰,安排部署今年经济工作。经开区管委会副主任孟增寿、副主任李丕方出席并讲话。

本次会议在庄严的国歌声中拉开序幕。总经理作经济工作报告,回顾总结2017年全公司工作取得的成绩,同时指出在现阶段发展中存在的问题和不足,并对2018年工作进行总体谋划和部署。集团高管、经营班子、中层干部、子公司经营班子等代表分别上台签订《2018年廉洁从业责任书》和《2018年经营目标责任书》。

会上,集团公司中层以上领导及子公司经营班子代表还现场进行干部任职宣誓。“我郑重宣誓:忠于党的领导,忠于祖国,忠于经投事业……”大家在庄严的誓词中神情凝重、心潮澎湃,再一次激起工作的热情和对理想奋斗的激情。

img_3497_副本

经开区管委会领导对集团公司过去一年的工作给予了充分的肯定,指出集团发展战略思路清晰,在公司的运营管理上克服万难,成效显著,在重大工程的推进,清收委贷资金方面的工作都成效显著,子公司管理上基本实现了扭亏为赢的局面。同时,管委会领导对公司未来的工作寄予厚望,要求公司结合市场形势,开拓事业,大胆创新,坚持多元化融资方式,积极参与市场博弈,全力保障经开区、投资集团的资金需求。多举措盘活资产,确保国有资产保值增值。

2018年是集团公司夯实基础、谋划未来的一年。面对挑战,集团公司将以目标更高、任务更重、节奏更快、要求更严、制度更加完善、权责利更加规范的总体要求,紧紧围绕经开区党工委、管委会赋予的投、融、建、管四大职能,稳步发展的基础上,再创辉煌。

经开区国资局相关领导,集团公司党委书记、董事长陈志斌,公司领导班子成员及集团公司董事、监事以及全体干部职工,集团各全资、控股、参股子公司领导及员工代表参加会议。(昆明信息港 记者栗飞 通讯员熊彬)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号