当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
国家税务总局昆明经济技术开发区税务局挂牌成立
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-07-24 11:39:29编辑:周洁

国家税务总局昆明经济技术开发区税务局挂牌成立

7月20日上午,国家税务总局昆明经济技术开发区税务局举行挂牌仪式, 昆明经开区党工委书记郭子贞和昆明市税务局副局长罗继富共同为新机构揭牌,标志着原昆明市经济技术开发区国家税务局、原昆明市地方税务局经济技术开发区分局正式合并。

挂牌仪式上,昆明经开区管委会主任李河流说,经开区来区税务局的成立不仅是税务机构、领导体制、运行机制、管理方式的一场变革,更是优化业务流程,提高服务质量的一次契机,必将构建起精简、统一、高效的税收征管体系,为区域经济发展营造更加良好的税收服务环境。希望新成立的经开区税务局能进一步凝聚工作合力,为助推昆明经开区经济社会更快更好的发展做出更大贡献。

国家税务总局昆明经济技术开发区税务局挂牌仪式

挂牌仪式结束后,经开区管委会召开了国税地税征管体制改革座谈会,讨论研究接下来的工作。经开区管委会宋栋副主任表示,税务部门要把每一个改革目标落实得精准,把每一项改革任务完成得精细。要从强化“四个意识”、强化组织领导、强化担当作为、强化监督执纪四个方面把握好改革与发展稳定的关系,进一步适应新时代税收现代化发展的需要,不折不扣把国税地税征管体制改革的要求落到实处。(国家税务总局昆明经济技术开发区税务局 袁淑芬)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号