当前位置: 首页>新闻中心>经开动态
昆明经开区共青团系统举办意识形态专题培训
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-09-07 9:4:17编辑:周洁

为进一步提高基层团干部对意识形态工作极端重要性的认识,推动意识形态工作责任制落实落细,9月6日,昆明经开区举办2018年共青团系统“青年大学习”意识形态专题培训会。区团工委、街道团工委、机关团委、投资公司团委、非公团委、社会事业局等组织的100余名团干及团员青年代表参加培训学习。

培训现场

培训现场

培训邀请到昆明市委党校社会学与文化教研部董文倩讲师为学员作《强意识形态建设 塑国家发展之魂》专题辅导报告。董文倩讲师紧密围绕主题,从“意识形态工作是一项极端重要的工作”“新时代意识形态工作的新情况新挑战”“习近平总书记意识形态理论的基本要求”三个方面,对当前意识形态工作进行了全面系统的讲解,充分阐述了做好意识形态工作的重大意义和思路方法。

报告深入浅出、论述精辟,既有深度高度,又有很强的针对性。青年团干纷纷表示受益匪浅,一致认为此次培训进一步增强了大家意识形态工作的责任感和紧迫感,表示今后无论是在工作中还是在生活中,都将不断增强落实意识形态工作责任制的自觉性,守好思想阵地,唱响新时代主旋律。(昆明信息港 记者苟廷廷)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号