当前位置: 首页>招商引资>投资动态
昆明经开区召开2018年1—9月固定资产投资专题会议
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-11-02 18:2:37编辑:周洁

会议现场

会议现场 通讯员冯靖凯/摄

11月2日,昆明经开区召开2018年1—9月固定资产投资专题会议,迅速传达贯彻落实国家、省、市关于经济运行分析会议的精神,安排部署全区第4季度固定资产投资工作。

会议传达了昆明市2018年1—3季度经济运行分析会议精神,通报了今年1—9月份各部门固定资产投资完成情况,分解下达了10月份目标任务数,14家责任部门围绕完成固定资产投资任务一一作表态发言,管委会主任李河流对第4季度固定资产投资工作进行了安排部署。李河流指出,现在距离年底只有60天时间,完成全年固定资产投资任务还有较大差距,时间紧,任务重,已经到了攻坚冲刺阶段。今冬明春,经济工作的重心要聚焦在宝能汽车制造项目建设和促进固定资产投资上,全区上下要统一思想,提高认识,强化措施,集中精力抓好固定资产投资工作,确保完成全年目标任务。

会上,李河流要求:一是抓统计,做到应统尽统;二是搞会办,及时解决影响项目开工难等问题;三是促续建,形成更多投资实物量;四是推新开,年内集中开工一批重大基础建设项目;五是搞协调,加强与市统计、发改等部门协调对接,做好项目入库、入统工作;六是明责任,围绕目标任务层层压实责任;七是转作风,扛起责任,敢于担当,沉下身抓落实;八是严考核,加大专项督查考核和跟踪问效力度,确保任务落实。

昆明经开区管委会领导班子成员,经发局、住建局、社会事业局及阿拉街道办事处等部门负责人参加会议。(昆明信息港)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号