当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
昆明经开区召开宣传思想工作会
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-11-19 10:46:48编辑:周洁

昆明经开区宣传思想工作会召开。

昆明经开区宣传思想工作会召开。 通讯员冯靖凯/摄

11月16日,昆明经开区宣传思想工作会召开。经开区党工委书记郭子贞出席会议并讲话。他强调,宣传思想工作至关重要,一定要提高政治站位,更新工作方式方法,采取有力有效措施,开创全区宣传思想工作新局面,为经开区进入全国30强提供强有力的宣传思想保障。

昆明经开区党工委委员、组织部部长王军主持会议,党政办主任李勇传达全市宣传思想工作会议精神。

经开区党工委书记郭子贞出席会议并讲话。

经开区党工委书记郭子贞出席会议并讲话。 通讯员冯靖凯/摄

郭子贞在讲话中指出,宣传思想工作千头万绪,涉及方方面面,但最关键、最核心是要抓好两个方面:一是要抓好意识形态工作,这是方向,是根本;二是要抓好对外宣传工作,不断提升经开区的知名度和影响力。

郭子贞要求,要抓好意识形态工作,坚定政治方向和政治立场,对党忠诚老实,言行一致,认真学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,用理论武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,巩固壮大主流思想舆论,把握正确舆论导向,统一思想、统一认识。

郭子贞要求,要抓好对外宣传工作,建立一个专业性强、传播力高、传播效果好的宣传阵地和平台,打造出一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,不断创新宣传方式,转换工作思路、更新工作方法,大力挖掘亮点、宣传亮点,多层次、多方位讲好经开故事,传播好经开声音、展示好经开形象。此外,还要举办一系列有影响力的大型活动,提升经开区的影响力、展现经开区企业、群众的精神风貌,增强经开人干事创业的凝聚力,提升经开群众的幸福感。

王军在主持会议时强调,要全面学习贯彻落实领会全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,迅速传达学习郭子贞书记讲话要求,着力创新思路理念、内容形式、方法手段、体制机制,推动宣传思想工作创新发展。以党的政治建设为统领,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断巩固壮大主流思想舆论,努力为昆明经开区建设发展汇聚强大力量。

经开区有关领导班子成员,党政办、工委组织部、统战部、政研室、社会事业局领导,6个基层党(工)委书记、副书记、宣传委员;各委办局、驻区机构、街道、投资公司等主要负责人及工委工作部全体人员参加会议。(昆明信息港 记者栗飞)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号