当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
李河流主任陪同王喜良市长赴深圳考察招商
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-12-04 14:30:13编辑:周洁

考察华为公司总部

考察华为公司总部

11月26日至27日,王喜良市长率昆明经开区、市工业和信息化委、呈贡信息产业园区管委会等部门主要负责人,赴深圳拜访部分重点企业,开展精准招商,推进项目落地。副市长王冰、昆明经开区管委会主任李河流陪同考察招商。

参观华为云体验馆

参观华为云体验馆

王喜良市长一行实地考察了华为公司位于东莞市松山湖的研发基地和南方工厂,在深圳市华为公司总部与华为公司杨瑞凯副总裁等高管人员就云南—华为软件产业峰会、昆明市与华为公司合作项目进行商谈;与深圳市讯方技术股份有限公司、东软集团公司、视界信息技术有限公司等5家华为公司合作伙伴进行座谈和互动交流;拜访考察了深圳实达智能集团、康美药业集团。

与深圳市五家企业座谈交流

与深圳市五家企业座谈交流

王喜良市长向深圳企业家们介绍了昆明的区位优势、发展条件、产业情况和合作项目,表达了真诚合作愿望,欢迎深圳的企业和企业家选择昆明投资创业,共同发展。

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号