当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
昆明经开区党工委书记郭子贞节前看望机关干部职工
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-01-02 16:21:42编辑:周洁

在2019年元旦节来临之际,12月29日,昆明经开区党工委书记郭子贞、副书记王富昌深入管委会机关各部门单位,看望干部职工,勉励广大干部职工提振信心、昂扬奋进,努力推动园区高质量发展。

看望机关干部职工 通讯员王致捷摄

看望机关干部职工 通讯员王致捷/摄

每到一个科室,郭子贞书记都与干部职工一一握手,送上新春祝福,感谢大家一年来的辛勤劳动。郭子贞指出,过去一年,管委会机关全体干部职工做了大量艰苦细致的工作,园区各方面都取得了显著的成绩。新的一年即将到来,希望大家继续保持和发扬优良传统,结合当前新形势、新机遇和园区实际,提前做好2019年各项工作的谋划和布局,再接再厉,实现新年新发展,再创佳绩和辉煌。

看望机关干部职工

看望机关干部职工 通讯员王致捷/摄

领导前来看望,干部职工倍受鼓舞。大家纷纷表示,在新的一年里,有信心、有决心完成好党工委、管委会交办的各项任务,以饱满的激情、务实的作风,努力开创园区发展新局面,为把昆明经开区建设成为云南改革创新先行区、智能制造样板区、高质量发展引领区和产城融合示范区,进入国家级经开区30强作出新的贡献。(昆明信息港 记者苟廷廷 通讯员王致捷)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号