当前位置: 首页>招商引资>投资动态
昆明经开区洛羊商会召开2018年度工作总结暨表彰大会
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-01-28 11:52:57编辑:周洁

昆明经开区洛羊商会召开2018年度工作总结暨表彰大会

为认真总结2018年洛羊商会工作,表彰先进,展望谋划2019年商会工作,共同商议洛羊商会发展大计,2019年1月11日昆明经开区洛羊商会2018年度工作总结暨表彰大会在洛羊街道三楼会议室召开,会议由商会秘书长张平安主持。经开区工商业联合会主席田兵、经开区工商业联合会副主席、“两新”组织党工委书记刘军,经开区工商业联合会秘书长陈晓鸥、洛羊街道党工委书记吕广年、办事处主任颜骅、副主任吴芳奎以及所有商会会员单位领导参会。

2018年度工作总结暨表彰大会

首先,会议表彰了洛羊商会2018年度优秀副会长、优秀会员单位及特别贡献奖单位;随后,报告了商会经费开支情况及会费收缴情况,对2018年工作作了总结报告及对2019年工作进行规划;最后,由会员代表和参会领导进行交流发言。

会议现场

会议指出,洛羊商会2018年在经开区工商业联合会的正确指导下,在全体会员的共同努力下,团结协作,服务会员,回报社会、互助共赢,有效促进了洛羊辖区经济的健康发展和非公经济健康成长。洛羊商会将继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政治建会、团结立会,不断增强凝聚力、影响力和执行力,积极引导辖区广大非公有制经济人士自觉做爱国敬业、守法经营、创业创新的典范。

合影


经开区工商业联合会主席田兵同志充分肯定了洛羊商会2018年的工作并提出了几点建议:一是切实加强商会自身建设,壮大队伍,提升商会整体实力;二是贴近会员,切实为会员办实事;三是加强联络,扩大交流,切实发挥桥梁纽带作用;四是维护稳定,支持辖区重点工作建设,不断推动洛羊辖区非公有制经济更高质量、更有效率、更加公平、可持续的发展。(中共昆明经开区工委统战部)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号