当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
赵学锋节前走访慰问驻区部队官兵
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-01-30 16:57:9编辑:周洁

1月29日下午,在新春佳节来临之际,昆明经开区党工委书记赵学锋率队前往驻区部队,看望部队官兵,代表全区干部群众送上节日的慰问和美好的祝福,共叙鱼水深情,共话军地发展。

座谈会现场

座谈会现场

慰问过程中,赵学锋与部队指战员进行了座谈交流,介绍了昆明经开区2018年发展情况和2019年工作重点,并向长期以来关心和支持园区建设发展的部队官兵表示衷心的感谢。赵学锋说,驻区部队官兵始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,把驻地当故乡,深入持久地开展拥政爱民和军民共建工作,积极参与创建文明城市、义务植树、无偿献血等活动,用实际行动赢得了全区干部群众的衷心爱戴和广泛赞誉。在今后的工作中,经开区将继续全力支持国防建设,扎实开展“双拥”工作,更好地为驻区部队做好服务,当好人民子弟兵的坚强后盾,努力开创新时代军民融合深度发展新局面。

驻区部队指战员对经开区在军人子女入学、家属就业等方面给予的支持、帮助表示感谢,今后将继续发扬拥政爱民的优良传统,坚持以人民为中心,驻防一方、造福一方,为地方经济社会发展作贡献。

昆明经开区管委会副主任王月冲、徐春,党政办主任李勇,区民政局、阿拉街道办事处主要负责人参加慰问。

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号