当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
昆明经开区召开2019年工作务虚会助力园区高质量跨越发展
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-02-18 15:38:17编辑:周洁

2月13日,昆明经开区召开2019年工作务虚会,集思广益、凝聚共识、汇集合力。区政法委、经发局、住建局等21个部门负责人围绕2018年工作完成情况和2019年工作思路及举措进行发言,党工委领导班子成员逐一进行了点评。

会议现场

会议现场

在务虚会上,李河流从四个方面对全年经济工作进行了安排部署:一是把握主线,紧扣经济增长这个“中心”;二是聚焦主业,突出大干招商引资和促进投资增长“两个重点”;三是夯实根基,强化工业经济、基础设施和科技创新“三个支撑”;四是加强统筹,落实项目、用地、资金和政策“四个保障”。

管委会主任李河流安排部署工作

管委会主任李河流安排部署工作

赵学锋在总结讲话中指出,通过此次务虚会的沟通交流,大家进一步认清了发展形势,统一了思想认识,坚定了发展信心。要求各部门要牢牢把握正确的政治方向,按照今年工作的指导思想,主动作为,开拓创新,务实苦干,以更高的标准、良好的作风、饱满的热情,把各项工作抓快、抓牢、抓细,为昆明高质量推进区域性国际中心城市建设作出积极贡献。

党工委书记赵学锋作总结讲话

党工委书记赵学锋作总结讲话

昆明经开区领导班子成员,各委办局、驻区机构、街道副职以上领导干部,以及经投集团班子成员参加会议。

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号