当前位置: 首页>经开党建>党建快讯
赵学锋率队指导洛羊街道领导班子2018年度民主生活会
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-02-28 15:30:23编辑:周洁

2月27日,经开区党工委书记赵学锋率领督导组成员,对洛羊街道党工委领导班子2018年度民主生活会进行指导。

会议现场

会议现场

经开区党工委书记赵学锋到会指导并作点评

经开区党工委书记赵学锋到会指导并作点评

在会上,赵学锋作点评讲话。他充分肯定了洛羊街道领导班子2018年度民主生活会和取得的各项工作成绩,对洛羊街道党工委下一步工作提出了五点要求:一要坚持抓好政治建设,提高政治站位,强化政治担当,保持政治定力,全力加强街道党风廉政建设。二要扎实抓好班子建设,以上率下,发挥头雁效应,当好干事创业的先锋,争做攻坚克难的勇者。三要切实提高社区治理科学化水平,做好街道和社区的长远规划,多在产城融合方面谋思路、求发展。四要大力提振干部干事创业的精气神,在苦干和实干中锤炼敢担当、有魄力、善作为的新时代好干部,全力推进党工委、管委会重大决策部署和重点工作任务的落实。五要坚持抓好党的建设,突出党的领导,统领街道各项工作,不断提升组织力、强化政治功能,统筹布局各领域基层党建,切实落实好各项工作任务,力争在新的一年里取得实实在在的成效,为把经开区建设成为昆明高质量跨越发展的引领区贡献力量。

昆明经开区党工委委员、党政办主任李勇,党工委委员、组织部长王勇,工委组织部、监察审计局相关人员参加会议。(撰稿:李伟)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号