当前位置: 首页>招商引资>投资动态
经开区“首届优秀民营企业”名单出炉,30户企业上榜
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-02-28 18:38:48编辑:周洁

据悉,2月28日,昆明经开区为表彰民营企业对全区发展做出的突出贡献,决定授予30户企业“首届优秀民营企业”的称号,以鼓励经开区民营企业在新的发展阶段里继往开来,再创佳绩。

民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分,经过多年发展,民营经济已成为推动我区经济发展不可或缺的力量,成为创业就业的主要载体、技术创新的重要主体和财政收入的重要税源,为全区经济社会发展作出了重要贡献,涌现出一大批贡献突出的优秀企业。

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,加快推动经开区民营经济发展,鼓励先进、树立典型、激励进取,营造民营经济大发展的良好环境,昆明经开区管委会决定授予云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司等30户企业“首届优秀民营企业”称号。

希望获得称号的企业发扬成绩,再接再厉,为经开区民营经济发展作出新的贡献。全区广大民营企业要向获得称号的企业学习,大力弘扬“爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会”精神,为全区经济社会发展作出更大的贡献。

附:昆明经济技术开发区首届优秀民营企业名单

昆明经济技术开发区首届优秀民营企业名单

经开区“首届优秀民营企业”名单出炉,30户企业上榜


信息来源:掌上春城    记者:杨曼娇

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号