当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区党政主要领导调研区内“大棚房”清理整治工作
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2019-03-11 10:20:30编辑:周洁

3月7日,昆明经开区党工委书记赵学锋、管委会主任李河流率队调研区内“大棚房”专项清理整治工作。

调研组调研区内“大棚房”专项清理整治工作

调研组调研区内“大棚房”专项清理整治工作

调研组一行先后实地查看了大红门果庄、智慧餐厅、欣雅苑农家乐等六个整治点,听取了相关部门“大棚房”专项整治工作进展情况汇报。李河流指出,相关职能部门要严守清理整治时间,对标对表,迅速果断地完成我区大棚房整治任务。   

赵学锋要求,各相关部门要提高政治站位,充分认识开展“大棚房”清理整治工作的重大意义,坚决拆除违法违规建筑,坚决制止农地非农化现象,不折不扣抓好“大棚房”清理整治工作。

据了解,昆明经开区共有6宗“大棚房”问题清理,其中4宗已进入覆土复耕阶段,2宗已完成地上建筑物的拆除,能够确保在本月12日之前完成整改。

昆明经开区党工委委员、管委会副主任王桂泽,党工委委员、党政办主任李勇,党工委委员、政法委书记戴端,城乡发展部副部长陈卫政,城管综合执法局、国土分局、阿拉和洛羊街道办事处主要负责人参加调研。(通讯员:王简   摄影:李伟)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 主办 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

联系电话:0871-68163168网站地图

网站标识:5301000039

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号